wtrackeroc.ru ®
Стаж: 11 лет Сообщений: 13231 Откуда: trackeroc.org и trackeroc.info Переехал ru.wtrackeroc.ru w.wtrackeroc.ru

|
Платформа: Windows Дата выхода: 5 июня 2021 Жанр: Экшен, Слэшер, Cоулс-лайк, Ролевая игра, Тёмное фэнтези Разработчик: oneoreight, Team EARTHWARS Издатель: oneoreight Версия: 1.0.0 Build 681328 Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable от chronos Язык интерфейса: Английский, Китайский (упр.), Японский Язык озвучки: Японский Таблэтка: Присутствует (Goldberg Steam Emu. + stub removed) Системные требования: Операционная система: Windows 7+ (x64) Процессор: Intel Core i5 4460 Оперативная память: 8 GB Видеокарта: Nvidia GTX 750 Ti, DirectX: Место на диске: 2 GB Описание: Lost Epic - двухмерная сайд-скроллерная экшен-RPG о войне между злыми божествами и человечеством. Игроку предстоит стать рыцарем, который бросает вызов высшим существам, станет убийцей богов и исследует мир, известный как Санктум, чтобы поставить на колени так называемый Пантеон Шести. Главным иллюстратором игры выступает Namie из Австралии. Прежние работы автора — иллюстрации для Fate/Grand Order, Azur Lane и Arknights, а также дизайн персонажей для The farthest Library in the Mirror. В версии для раннего доступа имеется два из шести запланированных регионов, а также куча квестов, более 30 видов оружия и способностей, более 100 "Госпелов" и множество материалов и предметов.

Похожие торренты
Visual Novel, Визуальные новеллы 18+ |
We Are Lost 18+ (2025) (ENG+RUS) |
wtrackeroc.ru |
19.61 GB |
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Lost Lands X / Затерянные Земли 10 [RUS / ENG] (2025, Quest) |
wtrackeroc.ru |
1.51 GB |
Mind Echoes: The Lost Mysteries / Эхо разума: Утраченные тайны [RUS + 2 / ENG] (2025, Quest) |
wtrackeroc.ru |
1.12 GB |
Lost Chronicles / Забытые хроники [RUS / ENG] (2024, Quest) |
wtrackeroc.ru |
1.05 GB |
Visual Novel, Визуальные новеллы 18+ |
Reclaiming the Lost 18+ (2024) (ENG+RUS) [В разработке] |
wtrackeroc.ru |
3.44 GB |
|
|