| Автор |
|
wtrackeroc.ru ®
Стаж: 11 лет Сообщений: 13438 Откуда: ru.wtrackeroc.ru w.wtrackeroc.ru

|
Myth or Reality 2: Mystery of the Lake
Год выпуска: 2023 Жанр: Квесты, я ищу, Поиск предметов Разработчик: Domini Games Платформа: PC Язык интерфейса: английский, русский Таблeтка: Не требуется Перевод: Надежда, Sergeymasterlomaster Игры серии Myth or Reality https://store.steampowered.com/app/2581980 Системные требования: - OС: Windows 7 / 8 / 10 - Процессор: 2.0 GHz и выше - ОЗУ: 2048 MB и выше - DirectX 9.0 или выше - HDD: 1,35 ГБ свободного места Описание: Продолжение увлекательной игры в жанре "я ищу, квест" от Domini Games и Big Fish Games Добро пожаловать в отель "Лох-Несс"! Для нас большая честь принимать у себя автора таких популярных статей о загадочных происшествиях. Мы рады, что вы приняли наше приглашение расследовать тайну Лох-Несского чудовища. Однако будьте осторожны, так как в последнее время он нападает на туристов! Пожалуйста, обратите внимание, что отель не несет ответственности за вашу жизнь и здоровье! Но мы надеемся, что наши комнаты, полные местных безделушек, истории Шотландии и случайных любопытных соседей, придутся вам по вкусу! Должно быть солнечно с возможностью ... наводнения?! В любом случае… приятного времяпрепровождения! Ваши, мистер и миссис Кроссбери.

Похожие торренты
| Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
| Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Edge of Reality 10: Island of Shadows / Край реальности: Остров Теней [RUS / ENG] (2025, Quest) |
wtrackeroc.ru |
1.78 GB |
Myth Or Reality 3: Snowbound Secrets / Мифы или реальность 3: Заснеженные тайны [RUS + 2] (2024) |
wtrackeroc.ru |
941 MB |
Myth or Reality 3: Snowbound Secrets [ENG / ENG] (2024) |
wtrackeroc.ru |
923 MB |
Edge of Reality 9: The Legend Of Greenbush / Край реальности: Легенда о Гринбуше [RUS / ENG] (2024) |
wtrackeroc.ru |
2.3 GB |
Edge of Reality 9: The Legend of Greenbush [ENG / ENG] (2024) |
wtrackeroc.ru |
2.23 GB |
Последний раз редактировалось: wtrackeroc.ru (2024-06-06 20:07), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
wtrackeroc.ru ®
Стаж: 11 лет Сообщений: 13438 Откуда: ru.wtrackeroc.ru w.wtrackeroc.ru

|
21-Сен-2023 10:31
(спустя 19 дней)
|
|
|
Текущее время: Сегодня 01:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|