| Автор |
|
wtrackeroc.ru ®
Стаж: 11 лет Сообщений: 13401 Откуда: trackeroc.org и trackeroc.info Переехал ru.wtrackeroc.ru w.wtrackeroc.ru

|
Секреты Салема: Призрачное такси. Коллекционное издание
Год выпуска: 2025 Жанр: Quest Разработчик: Domini Games Издатель: Big Fish Games Источник: Digital Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский, английский, французский, немецкий, итальянский, испанский, португальский, шведский Язык озвучки: отсутствует Таблэтка: не требуется Реклама: отсутствует Системные требования: Windows 7 / 10 / 11 CPU: 2.0 GHz RAM: 2048 Mb DirectX: 9.0 или выше Описание: Детектив Виктор Грейсон думал, что его уже ничем не удивишь… пока серия жутких обезглавливаний, связанных с таинственным черным такси, не возвращает его в Салем. Когда дело перекликается с исчезновением его собственного брата, Виктор объединяется с Дакотой Лавлейс — ведьмой, знающей самые темные углы Салема. То, что начиналось как охота на убийцу, превращается в погружение в мир, где легенды оживают, призраки таят обиды, и каждый твой выбор может стоить жизни. Доп. информация: дополнительная глава встроенное прохождениеПорядок установки1. Установить 2. Играть

Похожие торренты
| Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
| Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Dark Town Secrets: The Last Burger Collector's Edition [RUS + 3/ ENG] (2026, Quest) |
wtrackeroc.ru |
525 MB |
Icebound Secrets 2: Soul Hunter / Тайны ледяного мира: Охотник за душами [RUS] (2025, Quest) |
wtrackeroc.ru |
852 MB |
Halloween Secrets: The Blood Vow / Секреты Хэллоуина: Клятва крови [RUS + 2 / ENG] (2025, Quest) |
wtrackeroc.ru |
1.16 GB |
Whispered Secrets 17: Poisoners Masquerade Collector's Edition [ENG / ENG] (2025, Quest) |
wtrackeroc.ru |
738 MB |
|
|
|
Текущее время: Сегодня 21:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|