HOPE ®
Стаж: 10 лет Сообщений: 1235 Откуда: Урал
|
- Тайны сознания. Кома Коллекционное издание -
Дата выхода: 2012 Дата выхода в России: 2016 Жанр: Квест, Логическая, Я ищу, Казуальная Официальный сайт: ссылка Разработчик: VendelGames Издатель: Alawar Entertainment Издатель в России: Alawar Entertainment Релиз от: SmallGames TEAM Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский Локализация: Alawar Entertainment Версия: 1.0 Тип издания: Unofficial Системные требования: Операционная система: Windows XP/Vista/7/8/10 Процессор: 2.0 ГГц+ Оперативная память: 1 Гб+ DirectX: Версии 9.0 или выше Звуковая карта: Integrated or dedicated DirectX 9 compatible soundcard Свободное место на диске: 700 Мб Таблетка: Не требуется Описание:После жуткой аварии на дороге Эмили Браун впала в кому. Чудесным образом девушка оказалась в параллельном мире - в коридоре памяти, где за каждой дверью ее ждали картины прошлого. Настало время исправить все свои ошибки! Открыв первую дверь, Эмили оказалась перед особняком своей семьи. В окнах горел свет, а в одном из них промелькнула какая-то фигура. Мама? Неужели в этом мире она еще жива? Значит, еще не поздно стать хорошей дочерью! Решайте логические задачки, ищите предметы по списку и проходите мини-игры, помогая Эмили достичь желаемого - изменить свое прошлое. Выбирайте комфортный уровень сложности. В простом режиме подсказка и пропуск мини-игры восстанавливаются быстро, можно пройти интерактивное обучение. В продвинутом - подсказка и пропуск мини-игры заполняются медленно, обучения нет. Ни пуха ни пера!Особенности:- Захватывающий мистический сюжет;
- Великолепная графика;
- Встроенное прохождение;
- Бонусная глава.
-Скриншоты:
Описание установки и запуска:Запускаем установочный файл. Следуем инструкциям программы установки, не обращая внимание на возможные предупреждения антивирусной защиты. Играем...Скриншоты установки:
Похожие торренты
Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Nightshade Mysteries: Eternal Moon Collector's Edition [ENG / ENG] (2024) |
trackeroc.info |
2.07 GB |
New York Mysteries 5: Power of Art / Загадки Нью-Йорка 5: Сила искусства [RUS] (2023) |
trackeroc.info |
953 MB |
Brightstone Mysteries 2: The Others + Brightstone Mysteries: Paranormal Hotel [RUS / ENG] (2023) |
trackeroc.info |
454 MB |
Mysteries of Neverville. Runestone of Light / Тайны Невервилля. Рунный камень света [RUS / ENG] (2014) |
trackeroc.info |
411 MB |
Логические, головоломки, пазлы |
GO Team Investigates 2 Solitaire and Mahjong Mysteries [ENG] (2021) |
trackeroc.info |
112 MB |
|
|